インフォメーション
2020-09-07 00:00:00
今シーズンの牡蠣の水揚げについてはまだ未定ですが9月末、もしくは10月上旬の開始を予定しております。
販売開始は10月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいませ。
なお、牡蠣はビタミン、ミネラル、タウリン、グリコーゲン、亜鉛など、免疫を上げる効果のある栄養素を豊富に含んでおります。
特に、亜鉛は他の食材とは比較にならないほど豊富に含んでおり、牡蠣を食べることで、コロナウイルスの感染は防げませんが、重症化を防ぐ助けにもなります。
日頃の健康維持のためにも、どうぞ牡蠣をご賞味くださいませ。
なお、万が一、工場内において1人でもコロナウイルス感染者が出た場合は、保健所の指導に従う事となります。
生産を中断する可能性があり、その際はご注文の受付を停止させていただく場合がございます。また、すでにご注文をいただいている場合は、勝手ながらご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。どうかご理解いただきましてご注文をお願いいたします。