インフォメーション

2020-09-07 00:00:00

今シーズンの牡蠣の水揚げについてはまだ未定ですが9月末、もしくは10月上旬の開始を予定しております。

販売開始は10月上旬を予定しております。

もうしばらくお待ちくださいませ。

 

なお、牡蠣はビタミン、ミネラル、タウリン、グリコーゲン、亜鉛など、免疫を上げる効果のある栄養素を豊富に含んでおります。

特に、亜鉛は他の食材とは比較にならないほど豊富に含んでおり、牡蠣を食べることで、コロナウイルスの感染は防げませんが、重症化を防ぐ助けにもなります。

日頃の健康維持のためにも、どうぞ牡蠣をご賞味くださいませ。

 

なお、万が一、工場内において1人でもコロナウイルス感染者が出た場合は、保健所の指導に従う事となります。

生産を中断する可能性があり、その際はご注文の受付を停止させていただく場合がございます。また、すでにご注文をいただいている場合は、勝手ながらご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。どうかご理解いただきましてご注文をお願いいたします。

 

1